Новости

Открыты продажи нового круизного расписания Costa Cruises на 2015/2016 гг

Просмотров: 1497
22 Августа 2014
Открыты продажи нового круизного расписания Costa Cruises на 2015/2016 гг
Хорошая новость - появление целых трех кругосветных маршрутов, а также новые маршруты по Южной Америке, Ближнему Востоку и ОАЭ. 

Вот еще несколько хороших новостей
Новый флагман круизного флота Costa Diadema (132500 брт, 1862 пассажира), чей инаугурационный круиз состоится 7 ноября 2014 г в Генуе, будет совершать 7-дневные круизы из Савоны с заходами в Марсель, Барселону, Пальма-де-Майорку, Неаполь и Ла Специю до осени 2015 г. Гостям предоставится возможность посетить два самых популярных города Италии - Неаполь и Флоренцию - в одном круизе. 
Costa neoCillection пополнится в декабре 2014 новым лайнером - Costa neoClassica, который после реновации, наряду с Costa neoRiviera и Costa neoRomantica, воплотит концепцию "неспешных круизов" по маршрутам, как правило, недоступным более крупным круизным судам. Преимущество отдано портам захода, расположенным в уникальных природных ландшафтах, либо располагающим культурными памятниками, внесенными во Всемирный Список Культурного Наследия ЮНЕСКО. 

Некоторые новые маршруты.
Costa Mediterranea с декабря 2015 по март 2016 будет совершать круизы по Карибским островам из Майами с заходами на Багамы, Антиллы и Коста Майя (Мехико). 
В Средиземноморье появилось четыре новых круизных маршрута. 
Costa Fascinoza и Costa Magica предложат 12-дневные круизы по Западному Средиземноморью с двухдневной стоянкой в Касабланке. 
С весны 2015 г Costa Mediterranea совершит серию 7-дневных круизов с овернайтом в Триесте перед переходом в Адриатику и посещения Котора, Сплита, Кефалонии, Корфу и Дубровника. 
Costa Magica доставит своих гостей на Канары, с заходами на Тенерифе и Лансароте. 
В Северной Европе Costa Luminosa предложит провести неделю в круизе по Балтике, а Costa Fortuna совершит 10-дневные круизы по Норвежским Фьордам и двухнедельные путешествия в мир дикой природы Исландии. 

Благодаря появлению в своем составе обновленного лайнера, Costa neoCollection значительно расширила географию маршрутов: Costa neoClassica предложит в зимнем сезоне эксклюзивные маршруты по Индийскому Океану. 

И наконец, the last, but not the least - три кругосветных маршрута с отправлениями в январе и сентябре 2015 г, и в январе 2016 г. 

За подробностями обращайтесь к менеджерам Инфлота. 
До встречи на борту Costa Cruises!


Возврат к списку