Новости

Новая система питания Dynamic Dining появится на борту Oasis of the Seas уже в марте 2015

Просмотров: 1185
09 Сентября 2014
Новая система питания Dynamic Dining появится на борту Oasis of the Seas уже в марте 2015
Стремление Royal Caribbean Int. сделать круизный отдых незабываемым не знает границ, именно поэтому в рамках грядущего обновления в октябре 2014г на борту Oasis of the Seas станет доступна система питания Dynamic Dining – уже в марте 2015 года.

Почему:
Революционная система питания на борту позволяет гостям самостоятельно планировать свое гастрономическое путешествие. Это по-настоящему уникальная система, гибкая и индивидуализированная.

Когда:
Dynamic Dining будет запущена в марте 2015 года, однако увидеть прекрасную трансформацию пространства главного ресторана, превращенного в несколько ресторанов, можно будет увидеть уже в октябре 2014, после завершения обновления. На 3-й палубе расположится American Icon Grill, на 4-й палубе – The Grande Restaurant, на 5-й – Silk.



FAQs:

В чем основное отличие традиционной системы питания от Dynamic Dining?
Традиционная система достаточно строга: гости могли обедать в 2 «смены» - основную и позднюю – в главном ресторане. Dynamic Dining, в свою очередь, предлагает посетить множество новых ресторанов на борту. Новая философия проста: дать гостям больше свободы и разнообразия, позволить им самим выбирать их гастрономический маршрут во время путешествия. Концепт питания на борту был полностью переосмыслен, и теперь мы готовы представить 4 главных ресторана с  уникальными меню и атмосферой. Мы отказываемся от фиксированного времени ужина, обязательных торжественных вечеров, а также фиксированного места за столом. На 3-й палубе расположится American Icon Grill, на 4-й палубе – The Grande Restaurant, на 5-й – Silk. На 17-й палубе будет построен ресторан Coastal Kitchen.

Что делать, если я уже записан в первую/вторую смену в главном ресторане?
Гости, которые собираются в путешествие в период с 15 октября 2014 до марта 2015 года, будут иметь отметку в бронировании о ужине в главном ресторане. Те же, кто отправятся в плавание после марта 2015 года, смогут воспользоваться специальным приложением Cruise Planner, с помощью которого они могут самостоятельно спланировать свои ужины. Таким образом, гости все равно смогут поужинать в раннее вечернее время, теперь у них лишь появится  значительно больший выбор.

Я забронировал путешествие на Oasis of the Seas в марте 2015 года – могу ли я уже сейчас начать бронировать столики?
Вся информация по бронированию Dynamic Dining будет доступна в марте 2015 года.

Необходимо ли бронировать рестораны заранее, до путешествия, или это возможно сделать уже на борту?
Гости, которые собираются в путешествие в период с 15 октября 2014 до марта 2015 года будут продолжать ужинать в главном ресторане. Но в марте 2015, когда система Dynamic Dining будет запущена, мы рады предложить гостям возможность выбирать рестораны и бронировать их заранее. Тем не менее, это возможно и непосредственно на борту лайнера.

Будет ли ресторан Coastal Kitchen представлен на Oasis of the Seas?
Эксклюзивный ресторан Coastal Kitchen для путешествующих в каютах класса люкс и их гостей будет доступен на борту Oasis of the Seas.

Будет ли меню в ресторанах меняться каждый вечер?
С 15 октября 2014 года по март 2015 меню в главном ресторане будет меняться каждый вечер. В марте 2015 года, когда система Dynamic Dining будет запущена, каждый ресторан представит собственное меню, которое останется неизменным на протяжении всего круиза. Тем не менее, гости могут выбирать разные блюда из этого меню.

Будет ли на Oasis of the Seas Капитанский вечер?
С 15 октября 2014 года по март 2015 года на борту Oasis of the Seas будут проводиться традиционные торжественные вечера, но, начиная с марта 2015, когда начнет функционировать система Dynamic Dining, обязательных торжественных вечеров больше не будет. Для тех, кто все же захочет провести вечер в более формальной обстановке, будет работать ресторан The Grande, где атмосфера торжественного приема будет присутствовать каждый вечер.

Взимается ли какая-либо дополнительная плата в ресторанах?
Стоимость бронирования столика в альтернативных ресторанах уточняйте у менеджера.

Будут ли на Oasis of the Seas представлены новые тематические рестораны?
Да, на борту Oasis of the Seas представлен целый ряд новых тематических ресторанов. К Giovanni’s Table, Solarium Bistro, 150 Central Park присоединятся Wonderland Imaginative Cuisine, Sabor и обновленные версии Chops Grille и Izumi.

Процесс бронирования для групп как-то отличается?
Условия бронирования для групп больше 16 человек, пожалуйста, уточняйте у своего координатора.

Возврат к списку