Новости

Celebrity Cruises представляет программу эксклюзивных круизов класса люкс “Celebrity Explorations”

Просмотров: 12106
11 Сентября 2014
Celebrity Cruises представляет программу эксклюзивных круизов класса люкс “Celebrity Explorations”

Celebrity Cruises, мировой круизный бренд класса Премиум, представил новую программу эксклюзивных морских путешествий Celebrity Explorations”, которые объединяют в себе увлекательных морской и наземный отдых, обеспечивая гостям полный эффект погружения в атмосферу и культуру той или иной страны.

Эксперты по туризму компании Celebrity определили самые экзотические и аутентичные развлечения и экскурсии в разных странах и установили прочные отношения с местными специалистами, чтобы предложить своим гостям более 20 новых необыкновенных маршрутов «Celebrity Explorations». Туристы смогут совместить морской круиз с насыщенной экскурсионной программой на несколько дней и проживанием в лучших отелях – никаких забот о планировании своего отдыха.

С новой программой «Celebrity Explorations» туристы могут объединить захватывающее сафари в африканских заповедниках с круизом на Пиренейский полуостров или выбрать путешествие вниз по Амазонке на эксклюзивном речном кораблике с панорамными окнами, а потом подняться на борт современного роскошного лайнера Celebrity, который отправится в удивительный круиз в Антарктику. В программе «Celebrity Explorations» есть и маршруты по Австралии и южной части Тихого океана.

«Как современная компания, предлагающая отдых класса люкс, мы уже более 25 лет делаем все, чтобы отпуск наших клиентов был самым запоминающимся, - говорит Майкл Бейли, президент и СЕО Celebrity Cruises. – Представляя новую программу «Celebrity Exploration», мы можем смело заявить, что можем воплотить любые мечты наших гостей в реальность. Это путешествия самого высокого уровня, вдохновляющие своей аутентичностью и эффектом погружения в культуру каждой страны, в которых предусмотрено проживание в лучших отелях, экскурсии с профессиональными гидами, гастрономические приключения и, конечно же, роскошный морской круиз. Это принципиально новый туристический продукт, органично объединяющий два путешествия в одном, тщательно спланированный до самых мельчайших деталей – никто не останется равнодушным».

Лучшее из коллекции «Celebrity Explorations» - путешествия от 11 до 22 ночей:

• Сидней (Австралия) и южная часть Тихого океана - Гости могут провести время в Land Down Under, разместившись на 3 ночи в отеле класса люкс в Сиднее. В программе - увлекательные экскурсии по городу с посещением главных достопримечательностей - Сиднейского оперного театра, знаменитого моста Сидней Харбор-Бридж, пляжа Бонди и др. – и волшебный ужин на борту прогулочного судна в гавани Сиднея. После роскошного наземного отдыха, гости могут выбрать один из круизов на лайнере Celebrity Solstice в южную часть Тихого океана
*Выбрать можно один из круизов Celebrity с отправлением с 18 января по 22 марта 2015 г. и с 21 октября 2015 г. – 1 апреля 2016 г.
• Африка и Пиренейский полуостров – Захватывающее приключение по Африке продолжительностью 5 ночей начнется в пятизвездочном отеле в Найроби (Кения). Далее гости отправятся в сафари-отель в Национальный парк “Озеро Накуру” и в палаточный лагерь класса люкс в заповедник Масаи-Мара. Гостям предлагаются три экспедиции с профессиональным сопровождением. После этого туристы смогут подняться на борт лайнера Celebrity Eclipse в Саутгемптоне (Англия), который отправится в увлекательное путешествие продолжительностью 11-14 ночей на Канарские острова.
*Выбрать можно один из круизов с отправлением с 30 августа по 21 октября 2015 г.
• Амазонка и Антарктика, Аргентина или Чили – В этих индивидуально сформированных турах общей продолжительность 21-22 ночи туристы смогут погрузиться в атмосферу Южной Америки и отдохнуть в лучших отелях в Лиме (Перу), Буэнос-Айресе (Аргентина) или Сантьяго (Чили). Потом гости проведут четыре незабываемых дня на роскошном речном кораблике, спускаясь вниз по Амазонке и наслаждаясь невероятными пейзажами. После этого путешественники поднимутся на борт лайнера Celebrity Infinity и смогут посетить уникальные места Антарктики, Аргентины и Чили.
*Выбрать можно один из круизов с отправлением с 20 декабря 2015 по 28 февраля 2016.

Возврат к списку