Новости

Quantum of The Seas - новый флагман круизной линии RCI

12 Ноября 2014
Просмотров: 994
Quantum of The Seas - новый флагман круизной линии RCI

Роботы-бармены, настоящая аэродинамическая труба и  суперсовременная смотровая кабина, поднимающая гостей на 92 метра над уровнем моря,  открывающая 360-градусный панорамный вид на море. Почему 348 метровый Quantum Of The Seas действительно невероятно «умный лайнер»?

·         Новый флагман круизной линии Royal Caribbean Int. – третий по величине в мировом флоте, способный принять единовременно до 4,905 пассажиров.

·         Quantum Of The Seas построен как первый :«умный лайнер»

1.    «интеллектуальная регистрация»

2.    «интеллектуальная консьерж-служба»

3.    «интеллектуальная связь»

4.    «интеллектуальные впечатления»

5.    «интеллектуальный сервис»

6.    «интеллектуальный экологический подход»

·         В рамках «интеллектуального сервиса» на борту одновременно используется более 40 тысяч планшетов

·         16 палуб предлагают 18 ресторанов на выбор, включая первый «Jamie’s Italian» на море 

·         5 бесплатных ресторанов вместо одного

·         Потрясающие воображение 373 виртуальных балкона во внутренних каютах и размещение для соло-путешественников, в том числе в каютах с балконами

·         Все каюты на лайнере примерно на 9% больше по размеру, чем аналогичные в классе Oasis

·         Заменяющий привычную бортовую карту удобный ключ-браслет

·         Аттракцион с 30 бамперными машинками и 270° панорамный вид в корме высотой в три палубы

·         Трансляция живых концертов в режиме реального времени на панорамном экране Vistarama (270°) и шести роботизированных «танцующих экранах»

·         Royal Esplanade – новая концепция фирменного Королевского променада


ПЕРВЫЙ ЛАЙНЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, QUANTUM OF THE SEAS, ПРИБЫЛ В НЬЮ-ЙОРК, ОТКРЫВАЯ КРУИЗНУЮ ПРОГРАММУ ПО ОСТРОВАМ КАРИБСКОГО БАССЕЙНА

Самый высокотехнологичный лайнер совершит квантовый прыжок в развитии мировой круизной индустрии

Стильный, умный, высокотехнологичный – новый лайнер Quantum of the Seas, принадлежащий компании Royal Caribbean International, выводит круизную индустрию на принципиально новый уровень. 10 ноября 2014 года Quantum of the Seas прибыл в свой первый порт базирования на Мысе Свободы в Байоне, Нью-Йорке, привезя с собой последние революционные достижения и новые удивительные открытия. Беспрецедентно высокая скорость Интернет-соединения, первые в мире роботы-бармены, аэротруба, аттракцион «Бамперные машинки», футуристические развлечения и сотрудничество с легендарными шеф-поварами Джейми Оливером, Майклом Шварцем и Девин Александр – все это лишь малая толика того, что приготовили для своих гостей создатели Quantum of the Seas.    

Quantum of the Seas не просто меняет взгляд на круизную индустрию - он меняет представление о самом понятии отдыха, - заявил Ричард Д. Фейн, председатель совета директоров и президент компании Royal Caribbean Cruises Ltd.  – Морской круиз - это настоящее приключение и уникальный опыт с первой до последней секунды путешествия.  Вместе с Quantum мы хотим дать нашим гостям возможность насладиться каждым мгновением на борту и гарантируем им высокий уровень свободы и беспрецедентное разнообразие выбора”.

Официальная церемония присвоения именилайнеру Quantum of the Seas состоится в пятницу, 14 ноября, на пре-инаугурационном мероприятии, организованном крестной матерью корабля, Кристин Ченовет.

 

Самый высокотехнологичный лайнер в мире

Беспрецедентно высокий уровень технического оснащения сделает путешествие на Quantum of the Seas незабываемым, ведь его основные принципы – простота, эффективность и индивидуальный подход. Гости могут пользоваться круглосуточным доступом в Интернет, благодаря высокоскоростному беспроводному соединению.  Услуга RFID позволяет следить за передвижением багажа от погрузки на борт до каюты в режиме реального времени с помощью смартфона, а загружаемое приложение Royal iQ предоставляет гостям возможность управлять своими бронированиями и развлекательной программой. Кроме того, гости Quantum of the Seas могут посетить чудо инженерного искусства, бар Bionic Bar, где их обслужат роботы-бармены. 

 

Новинки развлечений на борту

Royal Caribbean дополнил свое портфолио эксклюзивными революционными развлечениями в море, такими, как аэротруба RipCord by iFLY, чудо инженерной мысли North Star - обзорная капсула с панорамным видом 360 градусов, которая плавно поднимает гостей на высоту 300 футов (90 м) над морем. К числу эксклюзивных новинок также можно отнести аттракцион «Бамперные машинки», цирковую школу с трапецией и настоящий роллердром в SeaPlex, самом большом крытом спортивном комплексе в море.

 

Новая слово в организации питания

В систему организации питания на борту Quantum of the Seas были внесены принципиальные изменения. Новая программа Dynamic Dining позволяет гостям самостоятельно выбирать и бронировать столики в 18 разных ресторанах на борту. Вместо одного основного ресторана на новом лайнере организованы сразу пять. Кроме того, гости могут посетить другие эксклюзивные заведения, которые смогут поразит воображение истинных гурманов. Среди них - Wonderland Imaginative Cuisine, а также концепты от выдающихся шеф-поваров Джейми Оливера, Майкла Шварца и Девин Александр.

 

Сногсшибательные представления на борту

Современные технологии задействованы во всех шоу и представлениях на борту лайнеров Quantum, особенно в новом пространстве Two70, которое не имеет аналогов даже на суше.  Уникальные цифровые экраны, Vistarama и робоскрины гармонично дополняют живые представления, музыку и спецэффекты, создавая великолепные многомерные шоу, которые не увидеть больше нигде, ни на суше, ни в море. В театре Royal Theatre с успехом идет знаменитое бродвейское шоу MAMMA MIA!, а также невероятная постановка Sonic Odyssey, которая была создана музыкантом и новатором Уильямом Клоузом с использованием его коллекции необычных музыкальных инструментов. Новый Music Hall стал площадкой для зажигательных выступлений музыкантов, ди-джеев, тематических вечеринок и многого другого.

 

Просторные каюты с роскошными видами

Оригинальные по дизайну и просторные каюты Quantum of the Seas в среднем на 9% больше по размеру, чем на кораблях класса Oasis, и стали самыми большими и современными среди всех лайнеров Royal Caribbean. Гости могут выбрать категорию каюты на свой вкус: смежные семейные каюты для больших семей или компаний друзей; новые каюты-студии с балконами для людей, путешествующих в одиночку; внутренние каюты с «виртуальными» балконами, большими цифровыми экранами, на которых транслируется панорама за бортом в режиме реального времени. Quantum такжепредлагает гостям роскошныелофтыи сьюты, в разработке дизайна которых принимала участие звездаHGTV Женевьева Гордер.  

 

Шопинг, фитнес, развлечения для всей семьи и многое другое!

Каждая деталь на борту Quantum of the Seas продумана до мелочей. Бутики, расположенные на Royal Esplanade и The Via, предлагают посетителям эксклюзивные коллекции таких известных брендов, как Cartier, Kiehl’s, BVLGARI и Hublot. Ультрасовременное спортивные залы превращают занятие спортом в настоящее удовольствие и предлагают гостям оборудование Technogym, занятия с инструктором по Flywheel, TRX и Beach Bootcamp, появившиеся благодаря бывшему полузащитнику NFL Дани Джоунс, который сотрудничал с Royal Caribbean в качестве консультанта по спорту и фитнесу на борту Quantum. Фирменная программа для юных гостей Royal Caribbean Adventure Ocean также претерпела ряд качественных изменений, среди которых - полностью оборудованная лаборатория Adventure Science Lab, а также первый бассейн с искусственными волнами, дебютирующий как часть зоны DreamWorks Animation Madagascar- H2O Zone.     

 

Лайнеры класса Quantum имеют 16 палуб; водоизмещение 167 800 тонн. Каждый лайнер рассчитан на 2090 кают и готов принять на борт 4180 гостей при двухместном размещении

Возврат к списку