Новости

ВЕТЕРАНЫ КОМПАНИИ ВОЗГЛАВЯТ ДВЕ КРУПНЕЙШИЕ КРУИЗНЫЕ ЛИНИИ В ROYAL CARIBBEAN CRUISES LTD.

12 Декабря 2014
Просмотров: 736
ВЕТЕРАНЫ КОМПАНИИ ВОЗГЛАВЯТ ДВЕ КРУПНЕЙШИЕ КРУИЗНЫЕ ЛИНИИ В ROYAL CARIBBEAN CRUISES LTD.

ВЕТЕРАНЫ КОМПАНИИ ВОЗГЛАВЯТ ДВЕ КРУПНЕЙШИЕ КРУИЗНЫЕ ЛИНИИ В ROYAL CARIBBEAN CRUISES LTD.

Майкл Бэйли назначен президентом Royal Caribbean International;

Лиза Лутофф-Перло – президентом Celebrity Cruises

Royal Caribbean Cruises Ltd. назвала новых президентов, которые возглавят два основных бренда компании. Они уже зарекомендовали себя на протяжении долгого времени работы в холдинге и продолжат развивать его уже в качестве глав самых больших круизных линий.

Майкл Бэйли, который начинал свою карьеру в компании с ассистента на стойке ресепшн на борту Nordic Prince, станет президентом и CEO в Royal Caribbean International – самом большом мировом круизном бренде. Лиза Лутофф-Перло, карьера которой началась в офисе по продажам в Новой Англии, возглавит круизную линию Celebrity Cruises – лидера в сегменте премиум класса.

Оба назначения уже вступили в силу.

«Это счастливый день для Майкла и Лизы, а также для всех нас и компании в целом. Мы рады, что нам удалось раскрыть прекрасных лидеров компаний в этих невероятно талантливых людях, которые долгое время работали в холдинге, отдавали себя полностью, прошли с нами через все трудности и инновационные открытия. Я поражен навыкам, которые они демонстрировали в процессе своей карьеры в компании и с нетерпением жду, что они смогут сделать для наших мощных брендов в будущем» - отметил Ричард Фейн, председатель и CEO в Royal Caribbean Cruises Ltd.

Бэйли встанет у руля Royal Caribbean после успешного пребывания на посту президента и CEO Celebrity Cruises. Он добился огромных результатов для развития бренда Celebrity, выстроил позиционирование бренда – «Современная роскошь» - которая нашла отклик у наших взыскательных клиентов. До позиции главы в Celebrity Cruises, Бэйли занимал несколько руководящих должностей в Royal Caribbean International, включая должность исполнительного вице-президента по операционной деятельности. Ему приписывают ключевую роль в выходе компании на международные рынки и помощи в запуске операционной деятельности компании по всему миру.

«Royal Caribbean International – это бренд с невероятной историей и неограниченным потенциалом. Корабли, представленные в новом классе Quantum, являются одними из лучших и инновационных в мире. А персонал, который обслуживает гостей Royal Caribbean International имеет огромный опыт работы и готовы удивлять и исполнять любые пожелания наших гостей со всех уголком земного шара. И я с нетерпением жду, захватывающего будущего для компании, т.к. мы планируем выводить компанию на более высокий уровень качества функционирования» - отметил Майкл Бэйли.

Лутофф-Перло начала свою карьеру в качестве менеджера по продажам в своей родной Новой Англии. Она сыграла решающую роль в недавнем успешном выпуске Quantum of the Seas – первого лайнера нового класса.

После успешной карьеры в отделе продаж, Лутофф-Перло внесла в свой вклад в развитие флота для двух брендов Royal Caribbean International and Celebrity.

Кроме запуска нового лайнеров класса Quantum, она сыграла ключевую роль в запуске еще двух классов лайнеров Royal Caribbean International - Voyager и Radiance, а также Solstice класса в Celebrity Cruises.

«Celebrity Cruises выделила себя на круизном рынке лайнеров премиум класса и сейчас она получила возможность усилить свою лидирующую позицию на рынке, анонсировав новый класс лайнеров Edge класса. Я очень рада работать в отличной команде людей, которых я хорошо знаю, включая команду на кораблях, которая готова предоставлять нашим гостям высочайший сервис и оправдывать их самые высокие ожидания» - отметила Лиза Лутофф-Перло.

«Все, кто работал с этими замечательными лидерами в одной команде, уверены в их дальнейших успехах на новых постах. В нашей компании принято не останавливаться не достигнутом и всегда стремиться к усовершенствованию продукта. Теперь у нас есть два талантливых лидера, которые продолжат эту традицию на высшем уровне» - отметил Ричард Фэйн.

Возврат к списку