Новости

The Meeting Place на Celebrity Edge: оставаться в бизнесе даже удаленно можно с комфортом

28 Сентября 2017
Просмотров: 886
The Meeting Place на Celebrity Edge: оставаться в бизнесе даже удаленно можно с комфортом

Celebrity Cruises изменяет понятие удаленной работы, создавая на новейшем лайнере Celebrity Edge великолепные условия в конференц-зале The Meeting Place.

Он разработан архитекторами ведущего агентства Wilson Butler Architects, которые продемонстрировали все свое мастерство: общая площадь более 180 квадратных метров, расположение в сердце лайнера, а также захватывающие дух неповторимые виды, которые вы не сможете встретить ни на суше, ни в море. Звукоизолирующие разделители пространства, профессиональные аудио- и видеосистемы, зонирование, частные офисы для деловых встреч, мобильный бар для закусок и напитков и даже небольшая кухня с баром - возможности этого пространства безграничны.

"Конечно же, самый современный лайнер, который мы когда-либо создавали, должен быть оснащен самыми невероятными зонами, включая The Meeting Place," - говорит Дондра Ритценталер, Старший Вице-Президент по продажам и сервису Celebrity Cruises. "Когда вы проводите личные или бизнес -мероприятия в море, вы действительно подымаете свой бренд на новую высоту. Представьте себе впечатляющие конференции, выставки, свадьбы с морскими пейзажами на заднем плане, которые вы можете запланировать на красивейшем Celebrity Edge.

"При проектировании The Meeting Place мы рассуждали о том, что будет более привлекательным: лекции в конференц-зале или общение с коллегами в модном лаундже?" Ответ кажется очевидным, конечно же, второе. В первую очередь гибкость и функционального этого произведения искусства предназначены для удовольствия," - сказал Скотт Батлер, Сооснователь Wilson Butler Architects. "Слово, которое лучше всего описывает The Meeting Place - соединяющий. Он облегчает задачу гостям встречаться и знакомиться друг с другом с помощью новейших технологий и с невероятными идеями. The Meeting Place также связан c другими пространствами на лайнере, что расширяет возможности групп."

Разнообразные, современные и удобные сидячие зоны: Выбирайте театральную посадку, класс, U-образные, круглые столы или обычные. Пространство плавно меняется к вечеру, появляются высокие барные столы или комфортабельные зоны лаунджа для новых знакомств.

Это был бы не Celebrity Edge, если бы здесь не было инноваций. Аудио- и видеосистемы - от беспроводных микрофонов до звукового пульта - это стандартное оборудование. Электронная доска не позволит потерять важные идеи во время мозгового штурма вашей командой новой задачи, а 98- и 75-дюймовые LED-экраны сделают бизнес-встречи проще за счет визуализации информации.

Ранее обнародованные пространства на Celebrity Edge также доступны для частных встреч и мероприятий. Среди них расположенный на трех палубах Eden, инновационный Magic Carpet, безмятежный Rooftop Garden и технологичный Destination Gateway. В каждом из них доступны широкие аудиовизуальные возможности, неповторимые виды и эмоции.

О Celebrity Cruises:
Концепцией круизной компании Celebrity Cruises является классический элегантный круизный отдых в современных тенденциях стиля жизни. Современный дизайн интерьеров и совершенство конструкции лайнеров, продуманное пространство: просторные каюты и общие зоны на борту. Сервис класса Премиум: соотношение персонала к гостям 1:1,9. 12 круизных лайнеров Celebrity Cruises предлагают посетить все 7 континентов. Celebrity Cruises - один из 5 брендов, управляемых холдингом Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE: RCL).

Возврат к списку