Новости

Celebrity Edge продолжает удивлять: 5 новых круизов!

Просмотров: 1028
11 Января 2018
Celebrity Edge продолжает удивлять: 5 новых  круизов!

Celebrity Cruises с гордостью сообщает о расширении долгожданного дебютного сезона Celebrity Edge  – лайнер будет спущен на воду с опережением графика

Это позволит Celebrity Edge предложить не один, а сразу два дебютных 8-дневных круиза по Восточным и Западным Карибам. У круизеров также будет возможность объединить оба отправления в одно продолжительное и красивое 15-дневное путешествие с отправлением из Флориды! 

Дебютный круиз по Западным Карибам:
Отправление 9 декабря 2018
Продолжительность 8 дней
Маршрут: Форт-Лодердейл – Ки-Уэст – Коста-Майя – Косумель – о. Гранд Кайман – Форт-Лодердейл

Дебютный круиз по Восточным Карибам:
Отправление 16 декабря 2018
Продолжительность 8 дней
Маршрут: Форт-Лодердейл – Сан-Хуан – Тортола – Филипсбург – Форт-Лодердейл 

cel.jpg

"Мы хотим поблагодарить блистательную команду верфи STX France за то, что Celebrity Edge будет спущен на воду гораздо раньше планируемых сроков. И возможность предложить нашим гостям не один, а два дебютных круиза,"- прокомментировала Лиза Лютофф-Пело, Президент и Генеральный директор Celerity Cruises. "Путешествия в рамках обоих дебютных круизов станут совершенно особенными благодаря не только уровню сервиса и уникальности лайнера, но и множеству торжественных мероприятий, соответствующих масштабам события. Мы рады, что еще больше гостей нашей компании сможет участвовать в торжественных инаугурационных отправлениях лайнера."

cel.jpg

В дополнение к официальным дебютным круизам Celebrity Edge  предлагает гостям выбор из четырех прединаугурационных  мини-круизов.

Мини-каникулы на Карибах
Отправления: 21 и 24 ноября, 3 и 6 декабря 2018
Продолжительность 4 дня
Маршрут: Форт-Лодердейл – о. Нассау– Форт-Лодердейл

Портом приписки Celebrity Edge станет Форт-Лодердейл, Флорида, откуда лайнер отправится в свой первый круиз 21 ноября 2018 года. Бронирование уже открыто! 

Класс Celebrity Edge будут пополнен еще тремя лайнерами в 2020, 2021 и 2022 году, соответственно.

Возврат к списку