Array
(
    [cod] => banner
)

Круизы по Канарским островам

Канарские острова - 7 ярких оазисов Атлантического океана, от которых рукой подать до берегов Африки и загадочной Сахары. Родина канареек, древнейших пирамид Гуимар и излюбленное место отважных атлантических пиратов. Сегодня испанские Канары – это европейский рай с дикими пляжами, прекрасным сервисом и современными портами в Санта-Крус-де-Тенерифе и Лас-Пальмас-де-Гран-Канария.

А для любителей экзотики, романтики и изящества идеальным дополнением к островному отдыху станет Марокко, где витиеватость арабских узоров, блестящих на солнце мозаик и пряных ароматов напомнит чувственную «Касабланку». А пестрые и шумные рынки Марракеша, щедрые восточные сладости и густой черный кофе заставляют даже отъявленных скептиков поверить в сказочных джинов.

Как правило, в зимние месяцы большинство туристов предпочитают отправиться «в тепло» и «недалеко». Одним из оптимальных решений в этом случае, станет круиз по красочным Канарским островам с посещением вечноцветущей Мадейры и экзотического Марокко.

Круиз на Канарские острова – это путешествие в мир удивительных морских и горных пейзажей, невероятных ландшафтов и зажигательных пляжей. Канарские острова, принадлежащие Королевству Испания, – это удивительный архипелаг вулканического происхождения, состоящий из 7 непохожих друг на друга островов. Во время круиза лайнер посещает 2 островные столицы - Санта-Крус-де-Тенерифе и Лас-Пальмас-де-Гран-Канария. Тенерифе – остров вечной весны (температура почти никогда не опускается ниже 20°C), самый крупный из обитаемых островов архипелага и по совместительству один из самых популярных среди туристов островов. Тенерифе предлагает безграничные возможности для культурно-познавательного отдыха. Среди излюбленных туристических мест: центральная часть острова, с ее ландшафтами, напоминающими лунный пейзаж, образованный застывшей лавой и пеплом, а также известные шесть ступенчатых пирамид Гуймар, происхождение и сакральный смысл которых учёные точно объяснить не могут до сих пор.

Великолепный остров цветов Мадейра, рождённый вулканами миллионы лет назад, расположен в 1000 км от континентальной Португалии в Атлантическом океане. Прогулки по реликтовому лесу к скрытым в ущельях водопадам позволят окунуться в мир первозданной природы. Уникальные богатства Мадейры - это широкий выбор свежей рыбы и морепродуктов, изобилие фруктов, выращиваемых на богатых вулканических почвах, известные на весь мир вина мадера, целебный воздух и особые климатические условия, прекрасно тонизирующие и восстанавливающие силы.

Путешествие к самому сердцу африканского Магриба познакомит туристов с восточной культур, приоткроет тайны таких городов как Касабланка с ее мечетями и дворцами загадочных восточных правителей древних времен, соседствующими с развитой туристической инфраструктурой, столица королевства Рабат с его цветущими садами, Агадир с прекрасными песчаными пляжами, Марракеш с его сохранившимся культурным центром арабского мира. Ажурные постройки, устремленные ввысь минареты, яркие рынки и величавые пейзажи предгорий – вот ради чего туристы посещают Марокко. Туристов не оставят равнодушными такие развлечения как прогулки верхом на чистокровных арабских лошадях или путешествия в пустыню к берберам для знакомства с их удивительным бытом. Финиковые рощи, древние поселения касбахи, волнистые очертания песчаных гор, все это можно увидеть только в Марокко.

Отдельное внимание стоит уделить марокканским курортам. Касабланка, Рабат и Агадир с их песчаными пляжами, с цветущими садами, с развитой туристической инфраструктурой. Затерянные у гор пустынные города выглядят так же, как и века назад, а современные курорты поразят вас пестротой рынков и роскошью отелей, немолчным шумом океана и неповторимой атмосферой. Отдых в Марокко – это путешествие к самому сердцу африканского Магриба, к мечетям и дворцам загадочных восточных правителей древних времен.

Посещение Марокко больше всего порадует тех, кто любит восточную культуру и хорошо себя чувствует в сложных реалиях арабского мира. Пляжный отдых вряд ли может быть главной целью для посещения этой страны. Не забывайте, что самые лучшие курорты Марокко, такие как Агадир с его 10-ти километровым пляжем или Касабланка с большим населением и хорошей инфраструктурой, расположены на берегу Атлантического океана. Вода в нем никогда не бывает похожей на парное молоко, и даже летом довольно прохладная. Но на пляже, особенно в Агадире, можно найти все виды спорта и водных развлечений.

Самое интересное , что вас ожидает в этой стране – это все же экскурсии. Туры в Марокко познакомят вас с Марракешем – культурным центром арабского мира, который сохранился во всей своей древней красоте. Ажурные постройки, устремленные ввысь минареты, яркие рынки и величавые пейзажи предгорий – вот ради чего туристы посещают Марокко. Такие города, как столица королевства Рабат или Фес, окруженный садами, так же являются интереснейшими объектами для экскурсий. Ведь они полны красивейших и своеобразных памятников старины, которые просто невозможно перечислить. Отели в этой стране так же обычно стилизованы под марокканские постройки и выглядят очаровательно. Из особенностей можно упомянуть такие развлечения, как прогулки верхом на чистокровных арабских лошадях или путешествия в пустыню, к берберам, для знакомства с их удивительным бытом. Финиковые рощи, древние поселения – касбахи – волнистые очертания песчаных гор, все это можно увидеть только в Марокко.

Показать весь текстСкрыть текст

Лучшие Круизы по Канарским островам

Извините, в настоящее время нет круизов по данной круизной компании.