Оформление виз. Аргентина

Правила въезда для граждан РФ

Граждане России могут находится в Аргентине без визы 90 дней в течении каждого полугодия. При этом можно сколько угодно раз выезжать, въезжать снова. Главное, чтобы с момента вашего первого въезда, в течении полугода, ваше суммарное пребывание не превысило 90 дней.

Пересечение границы


При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный на все время поездки;
  • билеты в обе стороны;
  • подтверждение достаточных денежных средств на весь срок пребывания (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и т.п.)

В случае путешествия с детьми необходимо предъявить документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении ребенка). В случае если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка в Аргентину от остающихся родителей с переводом на испанский язык. В доверенности должны быть указаны имена сопровождающих лиц.