Оформление виз. Тайвань

Правила въезда для граждан РФ

С 01.08.2019 по 31.07.2020 Консульство Тайваня отменяет получение виз для граждан РФ.

Теперь граждане РФ имеют возможность пребывать на территории Тайваня без визы на срок до 14 дней.

 

При пересечении границы туристам необходимо предоставить:

1.       Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. после окончания поездки);

2.       Подтверждение бронирования отелей/круизов;

3.       Оригинал выписки банковского счета;

4.       Обратные билеты;

5.       Несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей / в сопровождении третьего лица / либо самостоятельно, необходимо предъявить нотариально заверенную доверенность на выезд ребенка от не выезжающего родителя / родителей.