Оформление виз. Антигуа и Барбуда

Правила въезда для граждан РФ

Гражданам России, Украины, Беларуси и других стран СНГ виза на Антигуа и Барбуда не нужна, на срок пребывания до 30 дней.

При въезде в страну необходимо предьявить:

1.       Действующий заграничный паспорт. Срок действия не менее 6 месяцев со дня въезда в страну

2.       Бронь отеля/подтверждение круиза

3.       Бронь авиабилетов туда/обратно

Часто на острова приезжают туристы, плавающие на круизных лайнерах. Для посещения Антигуа и Барбуда виза не нужна, но только при условии, что корабль с пассажирами отчалит вечером в день прибытия.