Оформление виз. Боливия

Правила въезда для граждан РФ

С осени 2018 года россияне получили возможность не оформлять визу в Боливию после подписания соответствующего соглашения между странами. Согласно этому документу, граждане РФ имеют право находиться на территории государства не более 3-х месяцев в полгода.

Таким образом, в 2018 году россияне могут посетить Боливию без визы.

Чтобы пересечь границу по такому режиму понадобятся следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный 6 месяцев и дольше;
  • купленные авиабилеты в обе стороны;
  • забронированный гостиничный номер.
Внимание! Для посещения тропиков необходимо сделать прививку против желтой лихорадки. Соответствующий сертификат присваивается на границе.