Оформление виз. Вануату

Правила въезда для граждан РФ

Гражданам России для въезда на Вануату сроком до 30 дней, предварительное оформление визы не требуется.

Виза оформляется в аэропорту, по прилету.

Для оформления визы на Вануату по прибытии необходимо предоставить следующие документы:


1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
2. Обратный билет либо билет в третью страну;
3. подтверждение наличия достаточных денежных средств;

Поездка с детьми


Для детей до 18 лет, путешествующих с одним из родителей, необходимо свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя с указанием страны назначения и сроков поездки.

Разрешение должно быть переведено на английский язык.