Оформление виз. Гаити

Правила въезда для граждан РФ

Гражданам России для въезда на Гаити на срок, не превышающий 3 месяца, виза не нужна.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

1. Загранпаспорт, действительный на момент въезда;

2. Билеты в оба конца, либо в третью страну.


При вылете взимается аэропортовый сбор $60, при выезде по суше пограничный сбор $20.