Оформление виз. Гонконг

Правила въезда для граждан РФ

Гражданам России на срок до 14 дней виза не требуется.

Целью визита должен быть:
-туризм
-транзит
-посещение друзей либо родственников
-краткосрочный деловой визит, не связанный извлечением прибыли на территории Гонконга.

При прохождении паспортного контроля, офицеру необходимо предъявить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 1 месяца с момента окончания поездки;

2. Обратные билеты либо билеты с третью страну;

3. Подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране.