Оформление виз. Мексика

Туристическая виза в Мексику

Для въезда в Мексику гражданам России требуется виза. 

Оформление -  самостоятельно.

Вся необходимая информация размещена на сайте Посольства Мексики в Москве https://embamex.sre.gob.mx/rusia/index.php/ru/seccion-consular-2/2017-01-18-13-19-50

Граждане России, Белоруссии, Армении или любой другой страны, имеющие один из перечисленных ниже миграционных документов, не нуждаются ни в многократной консульской визе, ни в электронном разрешении для въезда на территорию Мексики при условии, что целью поездки является туризм или деятельность,  не подразумевающая материальное вознаграждение:

- Действующая многократная виза Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны. Виза не обязательно должна быть открыта, но должна быть действительной на момент въезда и выезда из страны (Мексики). Многие авиакомпании требуют, чтобы срок действия виз был минимум 6 месяцев. Рекомендуется заранее уточнять у авиакомпании;

- Документ, подтверждающий постоянное место жительства в Канаде, Соединенных Штатах Америки, Японии, Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии или любом из государств, входящих в состав Шенгенской зоны, а также Чили, Колумбии или Перу.

С января 2017 года ВСЕ граждане России, вне зависимости от страны рождения, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением, но только воздушным путем!