Оформление виз. Намибия

Правила въезда в Намибию

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки; миграционную карточку, заполненную на английском языке. В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране. Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов. Однако на практике пограничники не предъявляют претензий к паспортам туристов, не соответствующих данному требованию.